Empal daging sangat enak dimakan bersama nasi panas dan sambal bawang super pedas.

BAHAN :
7 ons daging sapi 2 sdm asam 2 sdm gula jawa Merica secukupnya Minyak goreng secukupnya Bawang Goreng untuk taburan 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 sdt ketumbbar bubuk 1/2 sdt jinten 2 sdm kecap Bango santan secukupnya Garam secukupnya


  • CARA MEMBUAT
Rebus daging sapi agak lama sampai kuahnya mengental. Iris tipis daging sapi dan di pukul-pukul/ memarkan. Larutkan asam dan gula jawa dengan sedikit air rebusan daging. Rebus bersama semua bumbu- bumbu beserta kecap manis Bango sampai airnya kering, angkat daging dan goreng dengan minyak









Axact

Axact

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

Post A Comment:

0 comments: