BAHAN-BAHANPernah mendengar daun genjer? Daun yang satu ini kandungan nutrisi sangat luar biasa, lho! Makin enak jika ditumis menjadi Tumis Ayam Genjer.



BAHAN - BAHAN:

  • 150 gr dada ayam kulit, potong dadu
  • 8 batang daun genjer, potong 1 cm
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 2 siung bawang merah, iris tipis
  • 1 buag cabe merah besar, iris tipis
  • ½ cm jahe, iris tipis
  • ½ cm lengkuas, memarkan
  • 1 sdt Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Ayam
  • Garam secukupnya
  • Lada putih secukupnya
  • 1 sdm margarine untuk menumis

CARA MASAK

  • Panaskan margarine lalu masukan bawang putih, bawang merah, cabe merah, jahe dan lengkuas aduk aduk hingga matang dan wangi
  • Masukan ayam dadu, aduk. lalu tambahkan gaam, lada, dan Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Ayam agar rasanya semakin nikmat dan gurih.
  • Masukkan daun genjer, masak sebentar hingga daun genjer layu dan matang.
  • Angkat, dan sajikan hangat-hangat dengan nasi pulen yang nikmat.



Axact

Axact

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

Post A Comment:

0 comments: